Не в ночном небе

Анатолий Шанин 2
Я заждался в ночи,лунной проседи,
Полюбил я тебя с горяча,
Распустила ты косы белёсые,
На закате пред лунного дня.

И смеёшься собою красуешься ,
Обо мне и не думала ты,
Как с картины прекрасная милая,
Полюбил я твои все черты.

Полюбил я тебя белокурую,
Не понять мне тоску твоих глаз?
Ну а ты не ответила милая,
Не поняла любви ты сейчас.

Не до шуток мне слышишь красивая,
Не пойму настроенье твоё,
То суровая ты молчаливая,
То расскажешь что всё хорошо.