Старый анекдот

Люся Антонова
Село на границе...два соседа ведут беседу...
- Сусіде, у тебе кінь курить?
-Нет, не курит.
-А корова курить?
-Нет , не курит.
-А свиня курить?
-Да нет же,не курит!
-То тоді ,сусіде,у тебе сарай горить.!