Листая дней воспоминанья

Валентина Бабанина
Листая дней воспоминанья,-
Их скоро различу едва,-
Вдруг вспомню трепет ожиданья,
Где не нужны были слова...
 
Когда горит одно желанье,-
Не остудит  и редкость встреч...
И не торопится сознанье
От редких встреч тех уберечь!

Волнует трепет ожиданья! -
Пусть даже снова повторюсь,
Он сладок и в воспоминаньях,
Хотя, теперь наводит грусть...
 
Уж ни к чему теперь страданья-
Хватило их в любви сполна!
Но дорог миг тот ожидания,
Безумной нежности волна...
 
 
25.02.15