Отпуск...

Алексей Маркитан
Благие мысли в голове у нас
Всё не дают никак покоя.
И с не терпеньем, судный час
Мы ждём, чтоб встретиться у моря.

Скучаю по морской волне
Что омывает берег пляжа.
Хочу лежать я на спине
Не откажусь от волн массажа.

Всецело телом и душой
Всем сердцем, печенью и глоткой.
Хочу я встретиться с тобой
Мой отпуск с пивом, с ромом, с водкой.