Нелюбовь

Ольга Волкова -Кудрина
В моих венах течёт война.
В моих глазах зажигается Ад.
Я наелась тобою сполна.
И напрасно ты так мне рад.

Твой мозг не возбуждает меня.
А без мозга ты недочеловек.
Твоя глупость изнасиловала меня.
Хватит! Уйди! Грузом век

Я прикрою свои глаза,
Чтобы тебя не испепелить.
В моей бездне – теперь изо льда –
Нет пространства, чтобы любить.

24 февраля 2015г.