Шефу - новогодний экспромт

Марина Татаренко
Все мы знаем, что подарки
Раздает нам...Дед Мороз!
В упаковках очень ярких,
Из Лапландии привез.
Мы его уговорили...
Заглянуть...в "Аквамарин"!
Торопился... и подарок
Передал всего ОДИН!

Долго думали-гадали,
Ну, кому его отдать?
Порешили - Колтунову!
Будет с ним "Овцу" встречать!

Вы - бессменный наш начальник!
Пусть хранят, как два крыла -
Соломоновская мудрость
И успешная звезда!
Пусть здоровье будет крепким,
Ясным ум и голова.
Мы подарок отдавая,
Трижды крикнем Вам - "УРАааа!"


М.Т. 29.12.14
(фото из ин-та)