Если бы не я... Если бы не ты...

Серафима Лежнева 2
В*П*
Если бы не я... Если бы не ты...
Жизнь бы завернулась в мглу из пустоты.
Серенькая ночь, вновь оглушена,
Билась бы в слезах в утро у окна.

Если бы впервой души не слились,
Если б был с другой, я б умчалась в высь...
Если бы не ты, если бы не я,
В мрак и черноту рухнула Земля.

Тем, что ты со мной, я оглушена.
Беды меркнут все. Утро у окна.

24.02.2015.16:17.