Всё в нем...

Марина Татаренко
"За все свои страдания,
Ты встретила Его..." -
Сказала тихо мама мне,
Сказала так давно...

Года летят стремительно,
Но вижу, как точна,
Верна и удивительна,
Та фраза для меня.

Словами не бросается,
Он делом знаменит,
А что меня касается-
Так грудью защитит.

Сплелись пути-дороженьки...
Я больше не ищу,
Ни рыцаря, ни воина...
Всё, в нем я нахожу!


М.Т. 22.02.15
(фото из ин-та)