Судьба

Ваганов Юрий
             *****
Люди ворон пугают ,
А воронье не боится.
Пары соединяют ,
А им бы разъединиться ...

В.С.Высоцкий

            *****

Те , кто ворон пугают ,
Пугалами зовутся .
Все кого мы теряем ,
В наших сердцах остаются .

Всё , то что будет после ,
Было когда-то прежде .
Мир в котором не просто ,
Дерзнувшим дает надежду .

В-жизни того не будет ,
Что не должно случиться .
Созданным друг-для-друга ,
Не суждено разлучиться ...

Ю.Ваганов 24.02.2015г