Ты..

Тристана Арле
Ты гранатовым зёрнышком
у меня во рту
Сочным привкусом солнышка -
я тебя храню
Ты живёшь хрупкой нежностью
в разноцветных снах
Океаном безбрежности
на ресницах - взмах
Очарованным странником
из страны волшебства
Незаконченной сказкою
всех чудес рождества
Незнакомой мелодией
пробуждаешь жар
Захмелевшей рапсодией
по крови  накал
Как чарующей скрипкою
отдаюсь игре
Не сказать и не высказать
моих чувств к тебе
Набухаю я почкою
от касанья рук
От любви многоточия
замирает дух
Растекаюсь потоками
полноводных вод
Небесами высокими
за тобой  в полёт
..........
Наши души бессмертные
как ключом от тайн -
Стали сгустком энергии
сути инь и ян