Вечер в памяти звенящий...

Марина Татаренко
Вечер в памяти звенящий,
Отголоском птичьих стай,
Вновь нахлынул...по скользящей,
Унеслась в былую даль...

Вот у краешка залива,
Молча смотрим на закат,
Опускает солнце гриву
В темноту еловых лап...

Птицы низко пролетая,
Бросят нам перо с небес...
- Ты любимая...
- Я знаю...
- "Ты любимый"...
          эхом, лес...

Я живу ещё надеждой,
Ты уверенностью свят...
Всё горит костер прибрежный,
И никто не виноват...


М.Т. 22.02.15
(фото из ин-та)