Друг

Владимир Вадимович Гончаров
               
Снова над нами рассвет  улыбнется ,               
Ветер погонит обрывки газет.               
Все говорят : «Друг в беде познается».               
Ну , а беды-то ,особенной , нет .               
Просто нам весело , просто нам грустно ,               
Хочется снять напряженье проблем.               
Сердце наполнят различные чувства ,               
Мозг переполнен обилием тем.               
Мысли в прекрасную даль уплывают ,               
Гулки слова в предрассветной тиши .               
Ниточка  слова родная ,живая ,               
Тесно связала две наших души!