Размышления о смысле жизни 14

Кольге
«Да в самом факте жизни уже есть смысл. А в том, что мы живем на этой планете, заложен другой смысл. И в том, что живем среди себе подобных, таится еще один смысл. Ну и так далее. Кричать, что жизнь лишена смысла, просто несерьёзно.» Нотомб А.

А если во всем перечисленном смысл один?
Что после этого он меньше, чем господин?
Если источник всех знаний прочитать,
То там любопытную мысль можно узнать.
Что смысл жизни всего сущего - Человека создать
Об этом ТВОРЕЦ в ТОРЕ успел сказать
Причем в самом начале и всего в двух словах
«СОЗДАДИМ  ЧЕЛОВЕКА» - это не «увы» и «ах»

Смешно услышать – автор изречения сомневается?
Нет  он над теми, кто не видит смысла, усмехается.
В одном он прав – раз Жизнь тебе дана,
Все блага этой чаши, наслаждаясь, пей до дна.
Присоединяйся к указанию ТВОРЦА -
Быстрей приблизишь наступление конца,
Конца мира Зла и Смерти.
О нем в мир Грядущий, принесешь в конверте
Знание,  что все станут вечно жить. Поверьте,
Что  зло будут только старательно играть,
Чтобы оно не могло никак не помешать
ЧЕЛОВЕКУ миром ГРЯДУЩИМ править,
И тем ТВОРЦА этого мира прославить,
Общаться с ним открыто не скрываясь,
В Любви его купаться не стесняясь..