Моя боль

Алмаз Ясный
Лучше любить безотвено,
Мучаться, переживать.
Преданным быть беззаветно.
Чем безпонтово сгорать.
Лучше собакам сердце.
В хищные пасти отдать.
Лишь бы внутри не мезко.
Лишь бы не предавать.
Ангелом я не стану.
Возраст уже не тот .
Тихо любить стану.
Чтобы незнал никто.
Похрен что сердце в шрамы.
Боль это только боль.
Перетерпеть надо!
Ноют... а я в них соль.
Чтобы навек наука!
Чтобы незабывал!
Чувства всегда мука.
Ганди давно сказал.

©Алмаз Ясный