Селфи у трапа

Саша Душкин
Мир без тебя не так уж тесен.
Твоё отсутствие не взвесить.
Не залатаешь пустоту...
Ты навсегда. Ты как тату.
Скоро весна.
Для кого-то начало...
Первая ночь под одним одеялом.
Ивы накрутят с утра бигуди,
Селфи у трапа и...
Всё позади.
Ревности дубль и смена паролей,
Маски другие но прежние роли.
Улицы, крыши, дороги, мосты...
Чек за ошибки.
На сдачу цветы.
Имя и адрес на счастья клочке -
Всё что храню я в своём бардаке.
Каждый в душе свой булыжник носит.
Скоро весна.
А на сердце осень...