Молитва ангелу

Надежда Ледяева
Ангел небесный прийди,
Войди в мои душные двери,
Ангел небесный прошу,
Избавь ты меня от потери!
Как больно близких терять,
Струится рана,сочится,
Пошли мне свою благодать,
К тебе я хочу обратиться
Ангел небесный прийди!
Сердце мое сильно сжалось,
Очень прошу исцели,
Душу и эту усталость.
Ангел небесный укрой,
Бабушку,дядю в дороге.
Пусть обойдут стороной,
Печали их беды,тревоги.
Ангел небесный явись!
Будь им  защитой,милой
Ангел небесный проснись!
Стань тишиною и силой.
Ангел небесный,ты где?
Если вдруг я не смогу,
Быть с ним рядом в беде,
Ангел,прошу ты прийди,
Близких моих сбереги!