Груз с плечей

Оксана Шалявина
Когда мне хочется кричать,
Я помолчу - мне станет легче.
Нет смысла в даль ни с кем бежать,
Тянуть тот груз, что лег на плечи.

Сначала нужно отпустить,
Понять, простить и позабыться;
Что б с каждым разом не грустить -
Свое найти, потом влюбиться.

Так мимолетно все течет:
Все дни, что утром крадут ночи;
Все гости здесь - как жаль, но долг -
Носить часы: "Тик-так" - не точно!

Когда мне хочется кричать,
Я помолчу - мне станет легче.
Дай пару строчек написать;
И сбросить груз, что лег на плечи...

07.06.2014