Шелби

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Мы, обнявшись, выпрыгнули из самолета
Летим.
Нам не страшно, я держу в одной ладони тебя,
В другой крестик.
Мы - это единственное, чего здесь и сейчас
Мы хотим.
Нам не страшно, не потому что у нас парашют,
Мы вместе.
Мы сдали прошлое, мечтая о будущем светлом
В ржавый утиль.
Растворившись, друг в друге, без пафоса, лицемерия,
Лжи и лести.
В нашем общем море теперь уже нет волнения,
Штиль,
И не потому, что северный ветер утих,
Мы вместе.
Рождество является чудом и конечно же в каждый
Дом.
Ты Фаины Раневской наследие в поцелуях, шутках,
Рифмах, словах и песнях.
Я люблю тебя струнами, нотами, песнями грустными,
Пальцами, собой и ртом.
Я люблю не вопреки, а просто потому, что с тобой
Мы вместе.
Мы летим, а я улыбаюсь от воспоминаний того,
Как тебя смешу.
И как до сих пор жива ты и не попала в
Безумный поток известий.
Мне с тобою не страшно по встречке, на полной мчаться
Под песни Король и Шут
И дело даже не в отсутствии бензина в баке, просто
Мы вместе.
Мы с тобою не вымученная история после долгих, суровых
Битв.
Мы имеем представление и понятие о долге, верности,
Смысле любви и чести.
Нам не нужно яда больше, свинца, петли, выстрелов,
Острых бритв.
Мы с тобой не боимся отныне смерти
Мы вместе…