Дураки

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Боже! Какая ты дура.
Боже! Какой я дурак.
Жизни моей микстура,
Я - твоей жизни рак.

Ты - в моей жизни праздник,
В знойной пустыне тень.
Я твою жизнь заразной,
Делаю каждый день.

Ты - в моей жизни лето,
Летнего утра рОсы.
Я - в твоей жизни гетто,
Я - в твоей жизни осень.

Ты - в моей жизни браво,
Утренняя молитва.
Я - в твоей жизни дьявол,
Я - в твоей жизни бритва.

Ты - в моей жизни ветер,
Ласковый сорванец.
Я - в твоей жизни дети,
Любовник, супруг, отец.

Ты - это сердца рана,
Разбитый с вином стакан.
Я - твоя спинка дивана,
Я - твой ураган - gun.

Слезы о лютой мести,
Лить понапрасну брось.
Главное, что мы вместе,
Главное, что не врозь.

Главное, друг для друга,
Не создавать тюрьмы.
Главное, верить в Чудо!
Чудо, ведь это - мы.

Мы, как шнурок и крестик,
Не отпускай руки.
Главное, что мы вместе,
Похуй, что дураки...

                13.02.2015 г.