Я стала другой

Екатерина Нуруллина
Я стала другой из стали,
Сияют холодные грани,
Тебя у меня украли,
Без боя, обиды и брани.
Я стала другой без вести,
Пропал будто не было вовсе,
Не пишут бесправной невесте
А вместо колец дарят гвозди.
Распятье души -так бесславно,
От боли ведь не умирают
Молчат,кто из стали о главном
Но любящих не отпускают.