О сравнении

Павел Спивак
Не мучь себя с чужим добром в сравненье,
Дарован каждому удел от самого рождения,
Пусть не терзает вид куска иного счастья -
Живи своим двором судьбе в благодарение.


Павел Спивак, 2015 год