О понимании

Павел Спивак
Уж сколь правдивых слов заветных прозвучало,
И истин солнечный бальзам душ утолил немало,
Не всем доступно просветленье разума, мой друг,
Как черепаший суп не всем по вкусу, так и сало.

Павел Спивак, 2015 год