Взвесьте всё как нужно...

Борис Резников
 Снова планомерно,
    Сильно, больно бьёт,
 Снова убивают мирный
     Наш  Народ!
 ...Так, где же перемирие,
  Где та чистота?
 Минск был- "посиделки"
  Вы в грЯзи Господа!
 Киевская хунта и
       "Обам" при  всём.
  Взвесьте всё как нужно-
     Уходите - вон!!!
   Мы хотим жить мирно
 Без воин и войны,
     Защищать достойно
 Жизнь своей земли!

 P.S. Наше дело правое-
    Мы -ПОБЕДИМ!
 Донецкая Народная Республика
  Будет уверенно жить и докажет
 Всему Миру,что сила народного духа,
  Это великая мощь и великий -Патриотизм!