Об умеренности

Павел Спивак
Не в ожиданье все иметь таится счастье,
Мы так зависимы от нетерпенья страсти,
И счастлив тот, кто удовольствие справляет
Тем, что имеет и реально - в его власти.

Павел Спивак, 2015 год