Выбор

Борис Левченко
Никто не знает для чего он выдан,
А что за ним - немного кто узнал,
В простом течении вещей,
Средь глупых игр,
Когда все так,
Как сам того желал,
Однажды свалится на плечи наказаньем,
Кто говорит судьба, кто думает  - назло,
И перепутает все бывшие желания,
Так, что не скажешь, повезло - не повезло..
Всем, кто сомненьями себя сейчас терзает,
И провиденья руку потерял,
Смешно сказать,
Да, каждый выбирает,
но выбирать- никто не выбирал