О предчувствии

Павел Спивак
У нашей интуиции - божественная суть,
Необъяснимо может указать она на верный путь,
Она предтеча в ощущеньях истины, мой друг,
Коль нет ответа на вопрос, сойдет и что-нибудь.

Павел Спивак, 2015 год