Летят по небу облака

Борис Резников
  Летят по небу облака
    Загадочно и даже странно,
  Но я увидеть в них хочу-
 Любви букет и чувств желанных.
  Пускай они летят, летят
       И радуют своим величием
   Такую прелесть ощущать,
  Господь дарИт лишь нам
              Всевышним!