О вельможах

Павел Спивак
Страшнее на земле... из тех вельможи,
Кто не щадит других и лезет сам из кожи.
Убереги нас от царя, не посланного Богом,
От умника пытливого, что знает все и может.

/Павел Спивак, 2015 год/