23 февраля

Илана Алёна Чубарова
Мы с этим праздником мальчишек поздравляли.
А выросли – так юношей своих.
Был повод рассказать им без печали,
Как плохо нам, когда нет рядом их!

Теперь – друзей, мужей и сослуживцев…
Пройдут года, мы скажем старикам:
«Ну что, вояки, милые паршивцы,
За всё, за всё, за всё – спасибо вам!»