Вздохнула

Оксана Шалявина
Мне так легко -
Вздохнула вольной птицей,
И в клетке не сидевши никогда.
Что это значит ?
Может все мне снится ?
Два месяца как в сказке прожила.
Спокойно, бурно; порою - страстно,
Бежать не хочется мне никуда.
На ушке шепчешь мне : "Как же прекрасна!",
Я про себя: "Тебя нашла!".
И не страшны теперь мне все преграды,
Ошибки, злость, косые взгляды;
Мне все препятствия - как пепел,
Ведь ты со мной, а остальное - небыль.


23.02.2015