Снежки-смешки. Карнавал

Декабрина-Зима
В Новогодний карнавал
Каждый что-то надевал.
Вот и зайцы без опаски
На себя надели маски.
Волк, кабан и царь зверей:
Жутко страшно - до ушей!




Рисунок "Тройка" Виктории Кирдий