Правда груба и порою чертовски воинственна

Яков Тав
нет олигарха который доходом доволен
беркут цыплятами к осени вечно накормлен
пушку не льют что б она заржавела без выстрела
грубый помол захрустит на зубах это истина
правда груба и порою чертовски воинственна