Лучшее место на Земле...

Анна Веселкова 1
"Лучшее место на Земле в объятиях Любимого Человека"

ТРУДНОСТЕЙ НАШ ПУТЬ не пройден весь:
впереди немало их - и пусть!
Просто ты мне очень нужен здесь...
Ты не сомневайся: я дождусь...

За твоей спиной, как за стеной.
А в твоих объятьях мой покой...
Добрый, нежный, ласковый со мной -
ты мне нужен именно ТАКОЙ.

Я в твоей улыбке, как в лучах
солнечных мурлычу от тепла...
И любую ношу на плечах
я с тобой бы вынести могла...

Карие глаза Любви полны...
Мне они дороже, ближе всех.
ВМЕСТЕ быть с тобою мы должны -
НАШУ СВЯЗЬ разрушить просто грех...

Связь Сердец и помыслов, и Душ.
Не обманешься - не обманусь....
Только умоляю: не разрушь!
Не разрушу, не предам, клянусь...