Снежки-смешки. Привет

Декабрина-Зима
Расчирикались друзья:
Что в кулёчке у ручья?
Все сидят, догадки строят,
Как делить, что б всех устроить.
Открывают - там привет
От дроздов им на обед!
Много жирных червячков,
И семян от кабачков.





Рисунок Виктории Кирдий