А мы не знали, что любили

Алексей Груздев 2
А мы и не знали , что друг друга любили ,
Не ведали сами тогда , что творили !
Зачем же недоверием обижали ?
Зачем эту " тайну " так глупо скрывали ?
Непросто порою навстречу друг другу
Лишь шаг или два из порочного круга
Вдруг сделать , а мы всё боялись чего-то
Любовь — это тоже большая работа ...
Ведь чувства не скроешь за маскою ложной ,
Блеск глаз , зов души скрыть никак невозможно !
Теперь ,откинув шелуху ненужной фальши
С тобою будем счастливо жить дальше !
И бережно друг друга обнимая ,
Пойдем по берегу , словам любви внимая ,
Глаза в глаза , рука в руке —
Пойдём по жизни налегке ,
Освободившись от наносов лжи .
Нам не нужны пустые миражи !
Ты будешь нежно , ласково меня любить ,
А я клянусь тебя боготворить !
Клянусь - Любовь твою я свято сберегу ,
Давай жить счастливо у ней на берегу