Прошу вас, девочка... Шансон

Рафаэль-Мендель
Уже безумная весна маячила,
Упало золото дождём в пруды.
Прошу вас, девочка, вернитесь к мальчику,
Она ответила, что нет нужды.

Кошачьи праздники давно назначены,
И стоны страстные взрывают льды.
Прошу вас, девочка, вернитесь к мальчику,
Она ответила, что нет нужды.

Боль неприятия совсем не прячется,
Бежит, упрямая, бесцельный кросс.
И всё же девочка приходит к мальчику,
Другая девочка приходит к мальчику,
Всегда на радости бывает спрос.
                Рафаэль-Мендель
                24 февраля 2015г.