Катюше

Валерий Денисов
                Посвящение дочери
Е динственный, любимый муж Валерий дарит радость!
К вартира есть, достойная работа и зарплата,
А главное есть сын и доченька – небес награда!
Т ебе Всевышним посланы семья, добро и благо!
Е щё трудиться надо очень долго и упорно,-
Р омана с Ритой вырастить и воспитать достойно!
И в доме вечно будет благодать, любовь и счастье!!!
Н е стоит в юбилей грустить о возрасте, родная:
Е щё не раз,  не два по ТРИДЦАТЬ ЛЕТ прожить желаем!

30 -ти летие, поверь,  не повод для печали,-

Л етят года… Мы все на год взрослее, старше стали…
Е диная и дружная семья чтоб процветала,-
Т ебе здоровья, мудрости, любви и благ желаем!!!
09.02.2015


25 лет - Как время летит: http://www.stihi.ru/2010/12/23/2360

14 лет - Маленькой рыбке: http://www.stihi.ru/2010/12/22/8393

ОТЗЫВЫ:

К ак время быстро, быстро мчится,
А вот и снова год прошёл,
Т ак приоткрылась новая страница:
Ю билейный жизни ход!
Ш ампанского нальём в бокалы
Е щё мы тост произнесём!

----------- {;} {;}
------ {;} * {;} * {;}
--{;} * {;} * {;} * {;}
---- \ {;} * {;} * {;} /
--------- \ ; \ ; / ; /
------------ \\ \ | / //
-------------- \\ | //
--------------- \\|//
--------------. >=<
--------------- //|\\

-----П О З Д Р А В Л Я Ю !
С теплом. Галина.
Агапи-Галина   26.02.2015
***************

П/усть счастье льётся через край,
О/на и ты - душевный рай!
З/доровья, счастья, златы горы,
Д/а и в любви пусть мчатся годы!
Р/астут детишки ваши в мире,
А/ также чтоб в своей квартире!
В/алере всюду уваженье,
Л/юбимой Катеньке почтенье!
Я/ вас сердечно поздравляю и
Ю/ности от всей души желаю!
;;
С теплом души,
Виктор Косолаповский   25.02.2015