Смоленщина...

Борис Резников
 Воспоминание моей жены
   о том далеком, но счастливом
    времени...Смоленщине.


 Вот это мёд перед глазами
  Купаюсь в пасеке я пчел.
И батя Фёдор с нами рядом,
 И чистый воздух сердце рвёт.
...Мы с горочки порой спускались,
      Видали голых мужиков
 И тихо в озере  купались,
  И наслаждались жизнью  вновь.
...Смоленщина - чистейший Рай
 И детство вновь перед глазами.
   Сметана, молочко парное
     Навеки будут рядом  с нами.
 Я в сказку детства  окунулась
     И наслаждаюсь сладким мёдом
 И рой пчелиный, и Батя Фёдор
    Всегда со мною, всегда рядом!