Как трудно женщине одной...

Любовь Падерина
Как трудно женщине одной,
Каждый норовит её обидеть.
Быть может, словом невзначай
Или подозрением унизить.

Как нелегка её судьба,
И она порой идёт несмело,
Но держит детская рука,
Свою любовь рисуя мелом.