На экзамен

Петровичъ 5
Очень правило простое:
Чтоб командовать достойно,
Вы ко мне придёте сами
Раз в три года сдать экзамен.
И чтоб не впадать в прострацию,
Вы проведёте аттестацию,
Чтоб потом спокойно спать
На целых лет на пять.