Продолжение метели

Алмаз Ясный
Метель занавесила окна.
Своей ледяной органзой.
Как облаком снежного смога.
Пейзажи размазав собой.

Дорожные складки фатою.
Снег белый принарядил.
Замазал все краски собою.
Белила повсюду разлил.

Зима...полусонные окна.
Налитый свинцом небосвод.
И солнце сияет недолго.
И снег... бесконечно идёт.

И сплином разбавлены ночи.
Вдуше нехватает тепла.
Весна!!! Я же жду тебя очень!
Ах если и ты так ждала...

Нельзя перепрыгнув пространство.
В весеннюю зелень уплыть.
У жизни времён постоянство.
 Её нужно просто .... любить.

Природы милы проявленья.
И дождь ,и седой снегопад.
И листьев осенних круженье.
И тихий их листопад.

Да, кажеться мне я скучаю.
Ищу перемены во всём.
Но полной душой ощащаю.
Что в этом мире живём.

©Алмаз Ясный