Дорога жизни, ты преграды ставишь вновь...

Зинаида Соколова-Сафонова
Дорога жизни, ты преграды ставишь вновь.
Зайду я в храм и помолюсь, как было прежде…
Живут в душе теперь и вера, и любовь,
Но есть сомнения в присутствии надежды.
2015