Русич спину не покажет никому

Братец Волк
Кто в ответе за эти войны?
Кто в ответе за самоубийства?
Кто в ответе за эти бойни?
Кто в ответе за лишение жизни?

Один ответ. Нет, это не Дьявол и не Бог!
Не совпадение планет и не движение комет,
Даже Природа не несёт столько бед,
Сколько принес с собой Человек.

Мне не плевать на предков память,
Но всё же я не жил в те времена.
Но и сейчас готов поднять я Знамя,
Как Наши, Русичи, делали всегда.

Запомните навек мои слова,
Что Русич спину не покажет никому,
И в миг когда придёт война,
Не спрячется за маму иль жену.

И я скажу, уверен, даже боле,
Что мать с женой встанут с нами в ряд.
И все, погибшие на поле
И живые, Родную Землю защитят.

До ВАС ВРАГИ несу я весть простую.
Мы никогда не прятались от ВАС.
Всегда(!) переживали беду любую,
И, конечно, переживём и ВАС.

ПЫ.СЫ. Очень озлобила картинка, что выскочила у одного подписчика. Про то что типо Украинский солдат стоит ПЕРЕД женой с ребенком и защищает их, а Русский прячется за бабушку (или маму, не понятно на картинке) и в рюкзаке ребенок. Типо прячутся солдаты за детей и стариков. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! А ЕСЛИ КТО-ТО ТАКОЕ УВИДИТ - ПОЙМИТЕ РУССКИЙ НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПИТ! А если уж Вы хотите поговорить о том, что видели как так делали - убивайте! Таких ГНИД не должна носить Земля.
Простите. Всё на эмоциях. Очень задело....

Да. И для тех кто ...хм... так сказать "уважает и почитает Бандеру, что соответствует, на мой взгляд, Гитлеру. Почитайте стихи одного малоизвестного поэта Мусы Джалиля http://vk.com/musajalil