Весенняя шутка

Екатерина Сивкова
Всё меняется весной,
Всех весна разбудит.
Солнце лучиком-блесной
В луже блёстки удит.

И сегодня, как вчера,
Хорошеют лица.
Выполнять приказ пора:
Всем весной влюбиться!

Ну, а что тогда со мной,
Я влюблюсь, что будет?
Солнце лучиком-блесной
В луже блёстки удит.