Как у Христа за пазухой

Любовь Васенёва
Есть выражение-  "как у Христа за пазухой",
Прости меня , Господь, но так и есть.
Тепло с Ним и надёжно...безопасно.
Ответ любви, а не мирская лесть.

Огромный мир и мы песчинки меньше,
Снесёт и скроет набежавшая волна.
А  наш Господь  сокроет и утешит
И обеспечит безопасностью сполна.

Так человек не может защищать,
Не в силах  против мира лжи и злобы
Без Господа  нам в нём не устоять,
Нужна рука Царя, нам выжить... чтобы.