Любимая пластинка

Людмила Мехед
Кручу любимую пластинку,
Игла тихонечко скрипит.
В глазах моих блестит слезинка,
И сердце чуточку щемит,
Промчались годы молодые,
Проходит мода на певцов,
А были песни заводные,
Сейчас же слушают юнцов …