демоны

Светлана Блохина Леонова
Перечеркнула
мутное прошлое,
Так, что из 24 лет
уничтожила,
как минимум, 20.
Прекратив кормить
своих внутренних
демонов,
Я забыла тотчас,
что значит
осознанно им
сопротивляться