Напиши себе счастье волшебное

Киса Мурыса
Напиши себе счастье волшебное
Буд-то все, что подумаешь - сбудется
Не стесняй себя в своих требованиях-
У судьбы твоей руки добрые.
Одарит тебя радостью чистою.
По желанье твое исполнится.
Пожелай себе счастья лучистого,
Пусть подарков волна накроет тебя
Донеси до жизни желания,
Она слушает в ожидании.
И как мать для ребеночка,
Принесет тебе даже звездочку