паданка

Альбинока
паданка сердца ловит себя единожды
из полусна у травы притихшей
глухого себя раз и услышишь ты
и всего-то что звук не лишний

этого сада август ещё не вымолвил
но замыслил без сна и собою полный
этот согласный и дыханье имени
как вода замышляет волны