Снег

Александра Аксютина
Сегодня я видела,
Как бездонное сумеречное небо
Просыпает на землю снег.

И маленькие белые хлопья
Летят вертикально вниз
Бесшумно и монотонно,
Не задевая друг друга.

И в свете фонаря кажется,
Что это не снежинки,
А миллионы звезд,
Падающих медленно и неотвратимо.

Чтобы каждый успел загадать желание.